1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

UPCOMING EVENTS IN TANZANIA

“Swahili International Tourism Expo” (S!TE)…

“Swahili International Tourism Expo” (S!TE)…

“Swahili International Tourism Expo” (S!TE)  (12th -14th October 2018), Julius Nyerere International…

Read More...

Zanzibar International Film Festival…

Sauti za Busara…

Sauti za Busara…

Sauti za Busara  (February 2019) Stone Town, Zanzibar

Read More...

Karibu/Kilifair 2018…

Karibu/Kilifair 2018…

Karibu/Kilifair 2018 (1-3 June 2018), Ushirika Sports Stadium, Moshi - Kilimanjaro

Read More...

Dar es salaam International Trade Fair…

Dar es salaam International Trade Fair…

Dar es salaam International Trade Fair  (28th June – 13th July 2018), Saba Saba Grounds, Dar es sal

Read More...

USEFUL LINKS

Download Registration Form for Tanzanians in Russia and CIS Countries

Нефть и газ

Танзания периодически исследовались за последние 40 лет на предмет наличия нефти и газа. Многие многонациональные нефтяные компании в одно или другое время делали это.

Существенные газовые открытия были сделаны в Songo Songo и Mnazi Заливе.

Результатом поисков, на данный момент стали 33 разработанных месторождения. Между l954-l997, 25 месторождений было разработано в New Field Wildcats (NFW) и восемь шахт в Songo Songo. Из 25 найденных месторождений, 23 сверлили в прибрежных бассейнах и два во внутренней трещине бассейна Rukwa.

Общая сейсмическая площадь т в общественной области - приблизительно 52,000 км, из которых 28,000 км находятся на расстоянии от берега и береговые 24,000 км, включая внутренние бассейны трещины. Есть дополнительные 11,000 км современных, геофизических данных, обнаруженных в году 1999/2000.

Исследование и эксплуатация всех минеральных ресурсов в стране, включая уголь и нефть, регулируются Министерства Энергии и Полезных ископаемых, оно же и несет ответственность за них. Нефтяное исследование и развитие регулируется Законом об исследовании и добыче нефти 1980 года, и Законом о сохранении нефти от 1981 года. Общество по регулировнию энергии и воды (EWURA) являются ответственными за регулирование таких аспектов как газовая и нефтяная передача с помощью трубопровода.

Роль TPDC, под потоком либерализации нефтяного сектора включает в себя:

  • продвигать нефтяное исследование в стране; 
  • приобретать предварительные данные относительно предполагаемых областей в стране с целью привлечения компаний исследования, чтобы вложить капитал в нефтяное и газовое исследование;
  • хранить геологическую информацию и данные для страны;
  • продвигать развитие уже обнаруженных месторождений;
  • уведомлять Правительство относительно нефтяного исследования, производства и связанных с ними вопросов.

Возможности для инвестиций:

Танзания имеют превосходные возможности для нефтяного и газового исследования и развития его главным образом в неразработанных, но потенциальных осадочных бассейнах. Геологические эксперты долго подозревали, что есть значительные запасы от побережья Танзании. Правительство предлагает конкурентоспособные условия для будущих инвесторов, включая экономические, юридические и финансовые стимулирующие законы и предприятия.

Месторождения нефти и газа и потенциальная возможность для дополнительных открытий доказаны развитием Songo Songo (добыча газа) и ожидаемого развития Mnazi "Открытого Газового Залива". TPDC выпустил, по итогам проведенных на данный момент исследований, книгу "Углеродный Потенциал Танзании (1997) ". Это всестороннее исследование включает данные относительно геохимической, биостатиграфической и углеродной информации, береговой и на расстоянии от берега, магнитной и сейсмической интерпретации.

Сообщение доступно заинтересованным сторонам через Alconsult International Limited, Альберта, Канада.